2022年04月03日

もう一つ、ブログをこしらえました

もう一つ、さくらのブログを作ってみました。
「 ほぼ茶色〜お砂糖ゆるっと減らしてみた 」

初回の投稿は、ハッサク寒天になりました。

続きを読む
posted by e-aprico@杏の木 at 16:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 日常雑感

食べ物ブログ、どうしよっかな。

ここ数年、お砂糖控えめのお料理を、あれこれ工夫してきました。お食事のお砂糖を控えると、ほんのりあまい、素材の味が、今まで以上に味わえるようになりました。楽しくて嬉しいのですが、こんなレシピをつくりたい方もいらっしゃるのかしら、と思ったり。

続きを読む
posted by e-aprico@杏の木 at 11:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記