2019年11月11日

意外な組み合わせが

千葉に帰省中です。

今日は祖母とコスモス畑にプチドライブしてきました。一時でしたが、祖母の笑顔に癒されてきました。

夕食用に梅干しでおにぎりを作りました。香る野菜を混ぜ込むのが、この秋のマイブームなのですが、直売所で買ってきたホーリーバジルを入れてみました。

先ほどいただいたら、これがおいしくって!カリカリ梅とじゃこのふりかけとの相性も抜群で、香が引き立つ感じです。

夜食用に大き目ににぎった2つのおにぎりはあっという間に私のおなかの中に吸い込まれてゆきました。
おにぎり1111.jpg
ピンぼけ写真ですみません。あまりに嬉しくて投稿してしまいました。
お読みくださり、ありがとうございました。
posted by e-aprico@杏の木 at 17:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186792872
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック